аудитория нам поможет.
Не помогла.
ох,как же было страшно.Сейчас всем расскажу.В общем сначала зашли наши смелые Катьки(Профорг и Кузя).Никто не хотел идти.Наташка говорит мне:"ну что делать,пойдем!".Я с печальным лицом:"ну пойдем".В общем сидела я прямо около него.1 вопрос знала хорошо,2 фифти фифти,3 вообще ничего,реакцию кое-как уравняла,сказал правильно.Повезло.Уже ответили и Катя и одна и вторая,и Наташа,он мне говорит,что я уже долго сижу надо бы отвечать.Ну я зажав листики в руках пошла отвечать.Что-то спросил не ответила(((что-то опять спросил,опять не верно(((ну в общем говорила что знала.
Аналогично. Только в конце он ничего не сказал, а написал в зачетке "удовл." И ведь я далеко не последний был!
а списывать там реально было?
Списывать будет проблематично. Например, сегодня он по началу, как говорят, читал книжку, но после того, как один чел пропалился со шпорой, стал бурить ряды взглядом... Правда, повезло тем, кого он посадил к себе спиной.
а правда,что почти в каждом билете вопросы про кинетику и pH???
Вроде бы нет.
а вообще строго спрашивает?
Спрашивает не очень строго, но любит задавать вопросы. Поэтому не надейтесь, что списав со шпоры, получите "хор." или даже "удовл." Вопросы по теме, но чтобы ответить на них, надо читать лекции.
Так же обратите внимание на задачки. Если не решите ни методом полуреакции, ни школьное уравнение, то "удовл." скорее всего не ждите.
еще хотела спросить, он сам всех рассаживает или садишься куда хочешь?
Он рассаживает.