Ну я бы не сказала что он задавал легкие вопросы.....
Мне например :вычислить ph сильной кислоты(не помню какой вродь HJ ) короче в три уравнения если помните оно там... ну так дело сводится к нахождению lg,ну я и годала -2 или 2 будет,угадала)) ,а ещё веселее (это относится к гальваническому элементу) напиши уравнение Нерста для Zn ,хочу заметить этого в билете такого вопроса не было,это другой вопрос,и он его задал(((( не я то написала ,почти верно....))) А со шпорой тока одного поймали вроде,ну пока я была!!! а телефоны у нас все или сдавали или выключали(после математики все к этому первой группы приучены!)Я отвечать старалась на всё что он спрашивал,понятное дело знала не всё ,минимум наверно того что надо, и я получила 3.и многие писали стока.... много короче(я мало очень от руки написала.на словах отвечала в основном). ну так он не верил ,что сами написали!!!Ну например у катюхи губановой ,написано было всё (листа два) он при мне спрашивает "неужели сама так много выучила?"....... она ответила ДА!!!!!(она вродь долго ему рассказывала то что всё выучила) потом муки с логарифмом у неё и у меня ,потом я ушла меня отпустили,а она получила 4!!!!!!)))))