кто составлял расписание экзаменов-руки поотрывать им надо!(сказала добрая Настя )
А я тебе помогу (ответил добрый Тим)
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Физика (Сессия. I семестр)
кто составлял расписание экзаменов-руки поотрывать им надо!(сказала добрая Настя )
А я тебе помогу (ответил добрый Тим)
А вот и время физики пришло.Ужжжас... :scenic:
В первом вопросе про материальную точку достаточно сказать определение?
Кто знает, где брать информацию, чтобы ответить на 5 вопрос "Виды взаимодействия в современной физике. Механические силы. Происхождение механических сил."???
Кто знает, где брать информацию, чтобы ответить на 5 вопрос "Виды взаимодействия в современной физике. Механические силы. Происхождение механических сил."???
кстати,да.... кто знает-поделитесь информацией
Шпора с формулами по физике:
Мы это на лекции записывали
"Виды взаимодействия:
1)гравитационное
2)Электромагнитное
3)Ядерное(сильное)
4)слабое"
правда? надо ещё раз поискать)
Выложил лекции по физике №3-13 в rar-архиве на wwwifolder.ru. Спасибо Даше aka 4eppu. Наслаждайтесь.
Хотя, если честно, они особенно и не нужны. Все вопросы - четко по чебнику
5,6,7 вопросы тока из тетрадки.В учебнике нет(((
есть. лучше смотри.
Тony Montano, можешь указать на какой странице, а то я тоже не нашел.
А теперь информация для второй группы!!!
Я помню кто-то из вас жаловался, что вам не достаточно времени между информатикой и физикой. Я согласен два дня подготовки - это ужасно мало. Поэтому, по поступившей мне информации, могу вас заверить, что вы в полном праве можете требовать переноса экзамена. Т.к. время для подготовки к экзамену должно состовлять минимум 3 дня. Это полное право студента. Так что, если не согласны с 18 числом - смело в деканат выбивать другой день.
Так что, если не согласны с 18 числом - смело в деканат выбивать другой день.
хых) лучше б ты этого не писал)))
тем более и так три дня получается (сегодня, 16 и 17).
Сегодня у вас экзамен был...
5,6,7 вопросы тока из тетрадки.В учебнике нет(((
И вправду... Но тогда я еще писал сам лекции! Да и твои у меня есть, так что живем
есть. лучше смотри.
Я сколько ни искал - не нашел
хых) лучше б ты этого не писал)))
С чего бы это?
С чего бы это?
эээ, ну как сказать, просто я не очень хочу, чтобы сейчас, накануне экзамена, началась неразбериха и споры на тему, а надо ли переносить экзамен. И вместо подготовки все будут думать об этом. Конечно, может я не права...
В любом случае большое спасибо F1aSh'у за заботу) :curtsey:
Я сколько ни искал - не нашел
пятый не нашла; 6 - стр. 48; 7 - стр. 44, стр. 26.
:locomotive: Спасибо, Марина!!!
Маринка конфетка!!! :curtsey:
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Физика (Сессия. I семестр)