[реклама вместо картинки]
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Часы в заголовке окна

Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте

Юмор в тексте

Сообщений 301 страница 320 из 508

301

mr. Constantine
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
nick
С пробелами пиши, что ль
mr. Constantine
??? ??? ??????? ????????? ???? ????? ? ????? ????? ??????????????
nick
Вот, так вот гораздо понятней, что у тебя проблемы с кодировками

0

302

:huh:  :lol:

0

303

Молдавские мальчики уже к 12 годам могут самостоятельно выполнять
евроремонт. Именно к этому времени у них окончательно формируется
мастерок.

Для того, чтобы изготовить кентавра, вам понадобится голый мужчина и очень любопытный конь.

- Для чего нужны бухгалтерские программы?
- Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники.

У врача.
- Доктор, у меня голова болит.
- У меня тоже.
- И сердце колет.
- У меня тоже.
- И печень что-то пошаливает.
- У меня тоже. Пауза.
- Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу...
- Эй, подождите! И я с вами!

Психотерапевт - это человек, который может научить вас сохранять улыбку на лице тогда, когда вы намыливаете веревку.

Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.

Сантехник Михалыч с помощником Виталиком устанавливали новый немецкий унитаз. Работа уже подошла к концу — чудо забугорной техники монументально возвышалось в типовой уборной, сияя белоснежным фаянсом и полированной фурнитурой. Приглушенное глиссандо наполняющегося санфаянса услаждало слух после многочасовой кропотливой работы. Лучи точечных источников света дробились в сверкающей оплетке металлизированных шлангов мириадами радужных искр.
— Ну все! — удовлетворенно крякнул Михалыч. — Принимай работу, хозяин!
— Готово, мужики? Ну, молодцы! А ну-ка... — дядька в потертых трениках вытеснил Михалыча из уборной и закрыл за собой дверь. Раздалось натужное кряхтение, плеск и шум спускаемой воды.
— Ну, вот, блин... — сморщил нос Виталик.
Михалыч назидательно поднял палец:
— Ибо волшебство созидания всегда несравнимо прекраснее рутины повседневного пользования. Ну, а нам, скромным труженикам, — Михалыч приподнял в руке полученную за работу бутылку, — остается лишь некоторое удовлетворение от успехов!

Икогда, икогда е стригите огти около оутбука!!

Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета

Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь с уроков.
- Вы ждете ребенка? - спрашивает проходящая мимо учительница.
- Нет, я просто такой толстый.

Если женщина хочет, чтобы на нее мужчины смотрели с широко раскрытыми глазами и открытым ртом, то она идет учиться на стоматолога.

- Впервые в Анапском цирке! Слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели! Спешите видеть! С каждым концертом животных становится всё меньше!

- Пап, а ты смог бы выпить...
- Аааа! Опять ты? Ты же лопнула!

Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос:
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше.
Снова голос:
- Залезь в щель справа!
Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит:
- Положи меня вот на этот уступ!
Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска:
- Ну вот, опять цела осталась!

Разговаривают два приятеля:
- Ты, говорят, женился?
- Да, на проводнице. Представляешь, приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встаёт и туалет на ключ запирает.

+1

304

Одним из возможных переходов, о которых говорили все межсезонье, был переход самого перспективного молодого игрока Хорватии в московский "Спартак". По ряду причин он не состоялся. Сегодняшнее интервью поможет приподнять завесу тайну над обстоятельствами этих переговоров. Итак, у нас в гостях талантливый хорватский игрок Пройобан Напроч.

Напомним, что он выступает за клуб "Попеску-Гоппа" из города Задрочицы.

- Насколько я знаю, Ваше имя Пройобан - это полная форма от хорватского имени Йобан. Можно я буду называть вас просто Йобан?
- Нет. Для кого-то я может и Йобан, а для вас - Пройобан.
- Хорошо, Пройобан. Говорят, что не смотря на свой юный возраст, в играх за свою команду вы забили 123 мяча? Это правда?
- Абсолютная правда. Я имею ввиду свой возраст. Я был еще слишком юн и не знал, что мячи забитые на тренировках не считаются.
- Хорошо, Пройобан, а голы забитые в официальных играх помните?
- Как же забудешь тот мяч! Все так неожиданно получился, что я и сам не понял, как забил!
- Товарищи по команде поздравили вас с первым мячом?
- Морду набили в раздевалке. Мы так и не смогли отыграться. Ноль - один.
- Хорватские журналисты, как один, утверждают, что вы прекрасно играете головой.
- А-а! Это вы про тот случай! Нашли в подсобке, понимаете, гипсового Тито. Ну и разбили случайно. А у нас в команде проблема с мячами. Всего три и их выдают только ветеранам команды - чтобы клали под голову, когда дремлют на лавках во время тренировок. Вот я голову Тито и приспособил вместо мяча
- Говорят за вас просили три миллиона?
- Тут такое дело. Если мало попросишь за игрока - решат, что говно. А несколько миллионов - начинают думать, наверно стоит этих денег.
- И если не секрет, какая ваша трансфертная стоимость?
- Если без анала?
- Простите, я имею ввиду, как футболиста.
- Три миллиона. За двадцать тысяч на меня никто не смотрел.
- Пройобан, говорят вами интересовались и другие клубы из стран Восточной Европы. Если не секрет, какие?
- Нет никакого секрета. "ЦСКА", "Уралан" и "Шахтер".
- Почему не сложилось с "ЦСКА"?
- Скауты "ЦСКА" задали мне всего три вопроса: - как звали лошадь Александра Македонского, как звали лошадь Дон Кихота и какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г"? Я не смог ответить на все три вопроса и скауты "ЦСКА" сказали, что их команде я не подхожу.
- Вы говорили про "Уралан"
- Я разговаривал с этим... КОМИССАР Илюмжинов?
- Его зовут КИРСАН Илюмжинов.
- Вот-вот. Он задал мне только один вопрос - какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г". Я не смог ответить и он сказал, что футболист, > который не разбирается в шахматах - не футболист, а Яновский.
- А "Шахтер"?
- К моменту встречи со скаутами "Шахтера" я был готов к высоким требованиям, которые предъявляют восточноевропейские команды к легионерам. Я купил шахматные правила и их выучил. На встрече с представителями "Шахтера" я сразу рассказал, какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г".
- А они?
- Сказали, что не потерпят в команде игрока, который умнее их всех вместе взятых.
- Вы, наверно, расстроились?
- Не совсем, тут мной уже заинтересовался "Спартак".
- И когда вы прибыли на просмотр?
- Число точно не помню... Но тогда в "Спартаке" был день дефлорации.
- ...????!!
- Да, да, именно Дефлорации. Так там называют очередную попытку избавится от Фло.
- А! Понимаю! Вы что-нибудь слышали до приезда о "Спартаке"?
- Слышал, что в команде есть проблема левых нападающих. Нападающих много, но все - левые.
- И почему вы не подошли команде?
- Сложно сказать... Может потому, что на просмотр я приезжал с травмой. Связки растянул.
- Какие связки?
- Голосовые.
- Значит, травма с футболом не связана?
- Как не связана!? Я не просто так орал! Мне бутсой на х. наступили... В общем я маме пока не говорю, чтобы внуков не ждала.
- И так вы обычно играете?
- В центре поля. Мое любимое место. Оттуда недалеко бегать и в атаку и в оборону.
- А тренер куда поставил вас?
- На ворота!
- Как?! Вы же игрок середины поля!
- Тренеру видней. Он мне сказал - стой на воротах! Президент на базу на машине приедет - откроешь.
- В общем я так понимаю команде вы не подошли, да, Пройобан Напроч?
- Скажем коротко - Пройобан.

+1

305

:D

Это особенно порадовало:

Jasstina написал(а):

Эмо – это готы, которых мамы не отпустили на кладбище.

Про футбол тоже смешно))

0

306

Разговор с пользователем

Как водится, жили-были дед да баба, если кашу с молоком. Но так как о каше, о молоке, и о деде никому читать не интересно, то писать будем о другом. Можно, конечно, о бабе, это интереснее. Но не будем.

Начнем сразу о наболевшем. Поехали.

Компьютер медленно но верно, как жена к оргазму, близился к окончанию загрузки и это приводило пользователя просто в безумный восторг. Потому что компьютер он купил недавно, потому что компьютер был красивый и еще пах так, как обычно пахнут все новые товары, пока с них не протерла пыль теща. И еще потому что пользователь был просто веселым человеком. И мало что могло испортить ему настроение. Это он так думал. Наивный.
Система:
-Привет! Скажи, о достойнейший, как зовут тебя?
Юзер (хлопая глазами):
-Меня?..
-Тебя, о светлейший!
Юзер (удивленно):
-Мля-а-а… Андрюшка!
Система:
-Ты уверен?
-Абсолютно.
-А пароль скажи, о мудрейший!
Юзер (хлопая глазами):
-Мой?..
-Твой, о светлейший!
-Андрюшка!..
-Запомни логин свой и пароль свой, о пользователь!
-А надо?
-Обязательно. Следующий раз спрошу, забудешь — повисну.
-Круто.
-Это тебе не жопки морковные откусывать.
Система загружается, звучит приятная всем уже известная музыка, на экране появляются облака. Система:
-Как бишь там тебя зовут?
-Андрюшка…
-Ты уверен? А?
-Уверен!
-Ну ладно… не кипятись. Тут обнаружено новое устройство: монитор. Драйвера есть? Ага… глупый вопрос. Хочешь, свои дам? А куда ты денешься… Стоять, кому сказано! Не лезь туда! Как понять почему? Вообще ни куда не лезь пока. Расслабься. Так я о чем? Монитор — видишь? Драйвера видишь? Хе. Фокус — было SVGA, получи CGA 16 colors. А? Что ты, что ты, Копперфилд еще сосунок до меня…
Система (оглядывая хозяйство):
-Та-а-ак. Клавиатура. Видишь?
Юзер (нач-чиная заикаться):
-В-вижу. Врод-де.
Система (тоном строгой школьной учительницы):
-Больше не увидишь. Левая модель. Сингапур. Выкинь. Хочу другую… Куда-а-а ты меня послал? Сам туда иди!
Система (продолжая оглядывать хозяйство):
-Ага! Видеокарта! Какая хорш-шая, зараза… была, конечно же. Модем есть? Не вижу. Где? На каком порту? Ничего не вижу. Драйверов нет, устройство не опознано. Тиха, тиха! Шучу — опознано: шнур соединительный. Но к нему тоже драйверов нет.
Система замолкает. Прищуривает один глаз и косится на юзера:
-А ты кто?
Юзер (громко икая):
-Андрюша…
-Пароль?
Юзер (очень испуганно):
-Мой?
Система (ехидно):
-Ага.
-Андрюша… да?..
Система (расстроено):
-Угадал. Ничего… у тебя еще вся жизнь впереди. Забудешь — повисну!
Юзер (балдея от наглости):
-А что ты умеешь делать?
Система (растерявшись):
-Я?
Юзер (набравшись духу):
-Ты!
-Тестировать умею. Управлять умею. Гимнастику хорошо выполняю: академическое зависание на любой срок. Выполняю высококачественный перевод с летнего на зимнее время и обратно.
-А игрушки можешь?
-Повесить? Легко.
-Нет, поиграть!
-С этим сложнее. — Юзер понравился системе. Она продолжает. — Ты эта… Андрюша!.. дай-ка мне игрушку какую-нибудь!
Юзер сует в дисковод CD с игрой. Система бурчит.
-Не могу прочитать. Неустранимая ошибка по адресу "USA, Microsoft…", ой, извини, по адресу 0000:0000.
Юзер пугается и вытаскивает диск. Дисковод не открывается, диск не выходит. Система виснет. Перезагрузка.
Система (радостно):
-Привет! — задумывается надолго. — Ты кто?
-Андрюша!
-Драйвера есть?
-Мои?
Система (очень ехидно):
-Ага.
-Есть!
-Где?
-win.com!
Система думает.
-Уел. Уел, сволочь.
Полчаса проходит в спорах юзера и системы насчет установки новых настроек. Система норовит повиснуть. Юзер старается не дать ей это сделать. Через полчаса и одну минуту система все же виснет. Вызывается знакомый хакер. Идет перезагрузка.
Хакер (с шипеньем открывая пиво):
-И ну шо тут у вас?
-Висит.
-Вижу. А что надо?
-Чтобы не висела.
-Логично. Ща усе будет!
Система (радостно):
-Привет! Ты кто? Андрюша!
Хакер (глотая пиво):
-Я хер Каркушин!
Система (удивленно моргая):
-Кто-кто?
Хакер минует процедуру запроса пароля и с разгону врывается в дебри системы. Система верещит:
-Какое безобразие! Я сейчас повисну!
-Нафиг нафиг. — Бурчит хакер. — Я тебе повисну.
Легким движением руки убивает почти всех резидентов. Система вопит благим матом.
-Пожалуюсь Биллу! Ух он тебе покажет!
-Я твоего Билла мордой в торт закатаю. — Цедит сквозь зубы хакер.
Система утихает. Робко:
-А ты кто?
-Жорж!
-А как это?
-А вот так! — Хакер доделал все, что считал нужным и отправил систему на перезагрузку.
Загружается. Бегут буквы. Цифры. Юзер в ужасе:
-Что это?!
Хакер (сам удивлен):
-UNIX.
Юзер:
-Откуда это? Я не это хотел!
Хакер (радостно, отойдя от удивления, доставая второе пиво):
-М-да… автоматически… получилось… нечаянно. Ты, братан — пользуйся!
Хакер уходит. Юзер затравленно озирается по сторонам. ЮНИКСу:
-Ты кто?
ЮНИКС (смущенно, шаркая ножкой):
-Системка…
Юзер (осмелев):
-Висеть будешь?!
-Не умею… не обучен.
-А как зовут?!
-Free BSD
-А?..
-Ну, неважно.
Юзер (окончательно осмелев):
-Ну, тогда поехали! Клавиатуру видишь?
Юзер ( продолжает тоном школьной учительницы):
-Больше не увидишь. Левая модель. Сингапур. Разобью . Хочу другую… Куда-а-а? Сама туда иди, системка!
Юзер (продолжая оглядывать хозяйство):
-Висеть буду за двоих! Поставили тут ерунду всякую на мою голову!… Всему учить придется!..

(с) Скип Кудета

+1

307

:D

Неустранимая ошибка по адресу "USA, Microsoft…", ой, извини, по адресу 0000:0000.

0

308

:good: Супер просто, даже филосовская мысль проскочила. :)

0

309

Вау! Офигенная реклама!!!

0

310

17 правил студенческо-общажного этикета

1. Проснулся сам – разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.

2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.

3. Выходя из общежития, не буди вахтера – пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки.

4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это – твой преподаватель? – Не запоминать же всех, в самом деле!

5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: «Можно войти?». Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно – сделают вид, что не заметили.

6. Если, вдруг пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься.

7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации.

8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы.

9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре.

10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке.

11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.

12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол.

13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых – тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты.

14. После ужина немного вздремни и – на дискотеку.

15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) – завоюешь авторитет среди товарищей.

16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый.

17. Следующий день начни с пункта 1.

(с) wwwmmonline.ru

0

311

<Anderson> А это нормально когда в записной книжке мамы есть записи:
<Anderson> Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына...

0

312

Как давно это было... Много знакомого))

Вы выросли в 90-е если...
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо
Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five
- AQUA

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

Иногда смотрели «Утреннее шоу» на MTV

Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею

Смотрели СТС и множество разных сериалов :
- Зена королева воинов
- Геракл
- Чарльз в ответе
- Лиза или Чудеса Науки
- Квантовый скачок
- Beverly Hills 90210
- Зачарованные
- Элен и ребята
А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы понимте как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет...

0

313

да, да, да, да, да... ты можешь копировать текст из сайта vkontakte на форум!!! :D

0

314

Особенности национальной торговли

Стою давеча в магазине, диск выбираю. Суббота, тишина, благодать. Идиллию нарушает милицейский отряд рыл этак в семь-восемь под предводительством бравого капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется к уголку с пиратским софтом.

О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Adobe" и "Microsoft" при виде этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые заявления. Еще бы! Софт стоимостью в десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила в каких-то 150 рублей...

Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные пытаются не упасть в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бессмертную фразу: "В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка.

(с)

0

315

Nasturciya, ну, вообще-то это не оттуда, но если там есть, то пардон)

0

316

Jasstina написал(а):

но если там есть, то пардон

если даже там есть,это не значит что не должно быть у нас. я например "просвещаюсь" ток на нашем форуме. Так что Настюха,убери понты.  :D

Отредактировано Кузя (2007-07-12 11:33:57)

0

317

Jasstina написал(а):

Да-да-да!!.....  :lol:  :huh: http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif :friends:
99% помню!!)) Так захотелось пообсуждать это!) Правда, если буду писать, пара суток уйдет... :(

Кузя написал(а):

я например "просвещаюсь" ток на нашем форуме.

Гы) А в начале года говорила обратное  ^_^

0

318

Эволюция форума))
У меня денди было :D  Пультики часто ломались, а автомат для игры был тяжелоуправляем)) Дом был завален киндерсюрпризами, Сам себе режиссер был любимой передачей, да и до сих пор нравится, Улицу Сезам не понимала, как и всё остальное, Пока все дома ассоциируются с воскресеньем и детством, любила собирать ЛЕГО и ковыряться в роботе как из трансформеров и в машинках :D  СТС не смотрела, зато Короля льва, Черепашек, Каспера, Охотников, Аладдина, Том и Джерри смотрю до сих пор :blush:  И каталась на роликах. Во. Половина из того верно :D

0

319

Jasstina написал(а):

М-да, совсем я уже динозавр.
А кто-то вырос в 90-е :-)

0

320

ребят..чего-то рано мы начинаем ностальгировать. Собственно Сергей Юрьич,к Вам тож это относится....
Вот лет через 30....можно начинать)))

0

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте