[реклама вместо картинки]
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Часы в заголовке окна

Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте

Юмор в тексте

Сообщений 381 страница 400 из 508

381

Тут некоторые являются постоянными читателями Баша, и наверное все уже видели, но все-таки... не могу не процитировать цитатник) Ибо про нас))

M@ksim4eg (18:03:28 14/09/2007)
я те расказывал что у нас в групе 20 баб 4 пацана и я
Plushevyi: Макс, ты еще не определился или уже смирился ?)

0

382

Тема...я конечно понимаю,смешно... Но не понимаю,почему это смешно лично тебе  ;)

0

383

Но не понимаю,почему это смешно лично тебе

:rofl:

0

384

Да, я этого тоже не поняла... :D

Боянище)
Любименький ты наш сынуля Гошенька!
Шестой денечек как ты от нас “ту-ту” в летний лагерёчик труда и отдыха “Коза-дереза”, и мы “ой-ой”, как за тебя волнуемся....
Будь паинькой, не ковыряй в носике: пальчиком, не делай “пи-пи” и “а-а” в штанишки. Мой лапки, а то “ам-ам” какую-нибудь бяку и у тебя “вай-вай” пузико. На реченьку “ни-ни´´ - там водится страшная Баба-яга. А главное, не водись с непослушными, невоспитанными детками - они могут научить разной бяке. Не обижают ли тeбя тaм? A тo ты тaкoй, нaшe зернышко, что и вopoбeй зaклюёт.
Будь здоровенький, наш голопузик, наш цыпленочек!
Чмок-чмок!
Твои мамуленька и папуленька”.

Ответ:
“Любименькие Гошенькины мамуленька и папуленька! Отвечает вам комендант лагерёчка. Спешу утешить: ваш сынуля живёхонек и здоровёхонек. И я пока, слава богу, тоже.
Ваш Гошенька страх какой шустренький и любознательненький мальчуганчик. В первый же вечерочек он перекусил кабелёчек, и мы до сих пор сидим-кемарим без светика.
А его тяга к родной природочке! В лесочке он разжёг большой пионерский костёрчик, от которого сгорели три гектара сосняка и силосная башенка, за что злые дяди лешие выставили нам штрафик на 12741 рублик.
Гошенька - знаток весёленьких анекдотиков, от которых багровеют щечки у нашего сторожа-лагерника Кузьмича. И вообще, от каждого его слова вянут деревца. Зато по ночам у нас тихохонько, и всё благодаря вашему сынуле - он ”топ-топ“ в соседний лагерёчек к зазнобушке - тамошней воспитателке.
Мы ”дай-дай“ у него рогаточку, но баловник раздобыл взамен дробовичок и ”пиф-паф“ повариху Антоновну. Принял, мол, её в потёмках за дикую хрюшку. И теперь наши детки носят ей в неотложку ”ам-ам“.
Утречком я затеял с Гошенькой культурно-воспитательную беседочку, но он пообещал ”кап-кап“ анонимочку во все контрольные инспекции, после чего от нашей ”Козы-дерезы“ останутся только рожки да ножки. В итоге я нарисовал заявленьице по собственному желаньицу. ”Ту-ту“ на более спокойную работёнку - санитариком в психбольничку.
С приветиком! Чмок-чмок!
Комендантик Смирнов-Заболоцкий.

Мамуленька и папуленька! Вашу письмисюлечку Гошеньке я ещё не отдал - утречком он ”топ-топ“ с динамитиком на прудик - ”бух-бух“ рыбулечку”.

0

385

:O

0

386

Капля каннабинола пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка просто разрывает на куски (но уже от хохота).

Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает еще больше плющить от собственной неотразимости.

Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведет до паранойи и окосения.

Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и легкий стрем на отходняке,
а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

0

387

:D

0

388

Читать с абзаца "Длинные слова" и до конца)
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Слова_с_большим_количеством_гласных_или_согласных_букв&oldid=5676142#.D0.94.D0.BB.D0.B8.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B0

0

389

Как делать дреды.

Внимание! Не пытайтесь следовать советам данного текста,ибо глупо.

Общие сведения:
Для того чтобы сделать дрэды необходимо иметь волосы минимум 20 см длинной. Для дрэдов лучше всего подходят вьющиеся волосы, как у черных, если у вас такие, то все гораздо проще, но если у вас прямые волосы, не расстраивайтесь из них тоже можно сделать дрэды, исключение составляют разве, что монголоидный тип волос.

Подготовительная стадия:

Сначала надо не мыть волосы в течении 2 недель, после этого надо заплести по всей голове косички, по площади головы косичка должна быть где-то 2х2 см, но можно тоньше или толще в зависимости от густоты волос. У меня получилось 42 косички. Косички можно закрепить резинками или нитками, чем туже косички, тем лучше, так следует проходить около недели.

Основная часть:

Сначала надо распустить косички, сохранив отдельно пряди. За неделю существования косичек волосы должны были стать кудрявыми почти как у черных, это и было нужно. Теперь начинается просто ужас,главное здесь не лениться, иначе потом будет хуже. Каждую прядь надо перемешать как только можно: скатывать, смешивать, скручивать, сваливать и все остальное что только можно сделать с волосами. Потом надо взять воск для волос. Можно вместо воска для волос использовать обыкновенный мед, он гораздо эффективнее, но от него волосы в течении недели будут липкими, можно совмещать и то и другое в любой пропорции в зависимости от ваших волос. Следует нанести немного на ладони и скатывать, смешивать каждую прядь между ладонями, не надо жалеть свои волосы, воск и силы, но и избыточное количество тоже ни к чему хорошему не приведет. Чем усерднее будет все сделано в начале, тем легче будет потом. Весь этот процесс у меня с двумя помощниками занял 3-4 часа.

Теперь каждую прядь желательно или просто завязать у корня или скрепить резинкой что бы она в первое время не распалась, в принципе этого можно и не делать, но по-моему так лучше. В таком виде надо проходить 1-2 недели, потом это все можно распустить. Hо можно и оставить, завязанные у корня дрэды лучше "дрэдятся" при отрастании волос. В течении этого времени дрэды надо скатывать с воском для волос и/или медом каждые 1-2 дня. И просто катать их между ладонями КАЖДУЮ СВОБОДHУЮ МИHУТУ, на работе, дома, в туалете - везде.

Этим надо постоянно заниматься первые 1-2 недели, потом темп можно сбавить, и только скатывать дрэды раз в неделю с воском и медом, в течении месяца. Голову нельзя мыть первые два месяца, потом мыть голову можно где-то раз в месяц, потом вообще когда угодно, только надо использовать натуральное мыло, к примеру - мятное, или вообще мыть только водой, для кожи это гораздо полезнее, а загрязнение головы очень быстро проходит. Так же возможен вариант "сухой чистки" волос.

Hаверное, это все, но главное в процессе могут возникнуть сомнения так ли это было нужно, вы можете начать думать, а не испортил ли я себе волосы, а катились бы дрэды к черту, постригусь и т.д. и т.п., поскольку первое время, пока дрэды еще не совсем сформировались, волосы будут выглядеть просто ужасно, но эти сомнения надо отбросить, и тогда, через некоторое время у тебя окажутся потрясающие DREADLOCKS

Такие дрэды должны быть тонкими и будут больше походить на косички. Преимущество этого способа состоит в том, что дрэды можно делать по одному, и практически нет ограничений на мытье головы.

Заключение:
Первое время вас возможно будет удивлять и даже раздражать, почему окружающие вас люди так странно на вас косятся, к этому быстро привыкаешь, а потом это начинает просто смешить. Hе поддавайтесь на провокации, все это мерзкие попытки вавилона сбить вас с пути.

Если вас не сильно пугает загрязнение ваших дрэдов, то по растаманской традиции советую вам втирать в дрэды пепел выкуренной вами ганджи, это улучшает состояние ваших дрэдов и полезно для кожи головы.

0

390

No comments :rofl:

Отредактировано AuburnDevil (2007-10-02 21:06:12)

0

391

значит я не одна перлась. Самое главно,что это не с сайтов с приколами.... :)

0

392

Первое время вас возможно будет удивлять и даже раздражать, почему окружающие вас люди так странно на вас косятся,

:rofl:

0

393

"Попробуй…” - шепнула Мечта.
“Что ? Опять ????!” - возмутился Опыт.
“Хе… снова из-за меня )))” - улыбнулась Причина.
“Нет ! Из-за меня !!!!” - поспорила Гордость.
“А может… не надо ?” - пролепетала Осторожность.
“Осторожность, иди в ж.пу !” - гаркнула Храбрость.
“Я закрыта на приключения !” - отмазалась Ж.па.
“А вот и я !” - объявила Решительность.
“Куда это без меня ?” - вопросило Опьянение.
“Без тебя уже никуда ….” - ответило Спокойствие.
“А может лучше завтра ?” - поинтересовалось Сомнение.
“Сегодня или никогда !” - отрезало Упрямство.
“Главное только не как вчера !” - предупредила Обыденность.
“Вчерашнее не повторится !” - успокоила Глупость.
“Всё будет по другому !” - соврало Предчувствие.
“На что-то это похоже….” - задумалась Память.

“Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта…. (с).

0

394

хмм... В этом что-то есть)

0

395

Да,согласна с Тимой....

0

396

Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пирдуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко ))))

0

397

:D

0

398

Кать, значит, "жопу" мы цензорим многоточиями, а вот "суки" - это уже высокохудожественное нарицание?.. :D

Про Котенко - смешно  ^_^

0

399

Мне вот интересно... Почуме у Кати, после этого выражения, копирайт стоит?

0

400

Это не копирайт. Это (с)перто.
И вообще. Кто тут админы? Вот и следите за цензурой :D

0

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте