Калькулятор и шпоры и без курсов могут не заметить, так как за всем следят студенты, и порой они настолько лениво следят, что можно спокойно под партой пользоваться чем угодно. На курсах вроде немного на эти тесты натаскивают...
Экзамен по математике первой группы сложности.
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться222007-12-03 21:26:31
(ну в смыле калькулятор "не заметят", или шпоры разные)?
Ведут курсы и принимают экзамены совершенно разные люди.
Поделиться232007-12-03 21:31:42
следят ленивые студенты?
здорово!
я хочу сдавать этот тест!!
Поделиться242007-12-03 21:44:21
я хочу сдавать этот тест!!
Для этого тебе не надо писать ЕГЭ.
Поделиться252007-12-03 23:06:58
Для этого тебе не надо писать ЕГЭ.
А это реально? О_о
Поделиться262007-12-03 23:41:57
А это реально? О_о
Я бы ответил. Но я не знаю какой сейчас статус имеет ЕГЭ. Обязательный или по желанию.
Когда я писал - было по желанию. Собственно, из-за этого "желания" и пролетел.
Поделиться272007-12-04 00:20:48
По-моему сейчас ЕГЭ обязательно везде, ну, может, только несколько вузов никогда не будут принимать его результаты, но МГУП не в их числе((
Поделиться282007-12-04 00:41:41
Нет. Это понятно, что принимать ВУЗы должны результаты ЕГЭ. Но вот ученик обязан ли сдавать ЕГЭ?
Поделиться292007-12-04 01:15:12
А как иначе? как его аттестуют в школе? Другое дело если ты закончил школу, сдал ЕГЭ, пострадал фигней год и у тебя выбор: сдавать ЕГЭ снова или сдавать экзамены вуза. Ну и соответсвенно вуз может добавлять по усмотрению экзамены помимо результатов ЕГЭ. Вроде так.
Поделиться302007-12-04 13:25:53
Jasstina, сдавать егэ снова никто не даст. Его сдают единожды.
В моем регионе ЕГЭ по математике обязательным не будет. Я могу его и не сдавать. Аттестат выдадут, когда напишу обычый экзамен в школе.
Вопрос лишь в том, разрешат ли мне сдавать экзамен в самом мгупе, если у меня была возможность сдать ЕГЭ. Наверноре, да.
Пока есть время, буду думать - ЕГЭ или экзамен в МГУПе.
Скорее всего, это будет ЕГЭ, так как в тесте не надо писать решение, и мелкая описка приведет к неточному ответу.
Увы, я не очень внимателен...
В ЕГЭ есть часть С, где можно сделать описку, и получить не 2, а 1 балл. По крайней мере, это дает какое-то право на ошибку.
Поделиться312007-12-04 18:17:19
В моем регионе ЕГЭ по математике обязательным не будет.
Кать, вот об этом я и говорил. Что не знаю, является ли у человека ЕГЭ обязательным. Оказалось, что нет.
Вопрос лишь в том, разрешат ли мне сдавать экзамен в самом мгупе
Если ты не пишешь ЕГЭ в школе, ты сдаешь письменный экзамен в МГУПе.
Пока есть время, буду думать - ЕГЭ или экзамен в МГУПе.
Думай. Сильно думай. Мой ЕГЭ - закрыл мне проход в бюджет. Так что, не советую так уж полагаться на этот ЕГЭ. Я вообще против него.
Поделиться322007-12-04 18:22:22
Кать, вот об этом я и говорил
Понятно,просто я думала что теперь он совсем-совсем обязательный))))
Мой ЕГЭ - закрыл мне проход в бюджет.
Многим закрыл. Я вообще не вижу смысла в ЕГЭ. Точнее не понимаю,чего хотят этим добиться. Стране нужны солдаты? Стране нужны рабочие? Не понятно....
Поделиться332007-12-04 19:47:47
Jasstina, сдавать егэ снова никто не даст. Его сдают единожды.
ЕГЭ сдают один раз в год, не чаще, но так ведь сейчас всё идет к тому, что если пролетишь в первый раз, а в вузе сдавать не хочешь, то через год можешь сдать еще раз ЕГЭ и попробовать пройти куда-нибудь.
Поделиться342007-12-04 22:34:46
ха, через год я окажусь в армии...
да, в большинстве
регионов математика- обязательна. но это решают местные власти. помню когда здесь в 06 году была математика обязательной, ее провели так, что половину министерства потом выгнали...
интересно, почему на бесп. не принимают по обычному цт?
а так в четверг поговорю со своей учительницей, что она мне посоветует.
Поделиться352007-12-04 22:50:04
помню когда здесь в 06 году
А можно все-таки уточнить? "Здесь" - это где?
Поделиться362007-12-04 22:55:33
карачаево- черкесия мы...
Поделиться372007-12-04 23:25:35
интересно, почему на бесп. не принимают по обычному цт?
Ты имеешь в виду на бюджет по результам цт, чтобы не писать этот тест как вступительный еще раз?
Поделиться382007-12-05 11:39:40
Ты имеешь в виду на бюджет по результам цт, чтобы не писать этот тест как вступительный еще раз?
Думаю это он и имеет в виду...у меня тоже было сденное ЦТ но мне пришлось писать в вузе. Однако не жалею,баллов я набрала больше,ибо рука была набита на подобных тастах))))
Поделиться392007-12-05 13:43:05
Да, именно это я и имею ввиду.
На сайте написано, что по нему принимают только на платный.
Кстати, о егэ.
В некоторых институтах принимают только по ЕГЭ!
Летом друг поступал в ЮФУ - Таганрогский радиотехнический. Там принимает ТОЛЬКО по егэ, а для тех, кто не писал, они сами его проводят. По-моему, наше министерство образования так планирует сделать по всей стране. :/
Поделиться402007-12-05 17:32:43
По-моему, наше министерство образования так планирует сделать по всей стране
А вы этого еще не поняли??? И сделает. И будет у нас тестироваться литература по ЕГЭ: на какой руке болел палец у Бобчинского-на левой,правой или другой вариант ответа? И будут у нас после окончания школы с хорошей аттестацией выходить либо наглые раздолбаи,которые умудрились списать,либо ограниченное юношество,с ограниченными же потребностями,мыслящие так же плоско,как наше министерство образования, либо трудяги,которые нифига не понимают,но которых можно натаскать,которые вызубрят,вобьют себе в голову непонятные правила. А отличники,ребята мыслящие, будут сбиваться в их дурацких тестах, оторопело, удивленно рассматривафя вопросы,не понимая логики,если она вообще присутствует,составителей.
Можете обижаться и ругаться со мной,но система ЕГЭ - это лотерея,с несколько проступающей картиной вероятности,но от которой зависит будущее. И между прочим будущее нашей страны.И чего этой лотерей хочет добиться наше правительство-не понятно.
Только недавно услышала от Задорнова замечательную,им только пересказанную фразу,кажется,американца: "Победить Россию нельзя. Но ее можно растлить." Надеюсь я до этого не доживу.
Отредактировано Кузя (2007-12-05 17:33:19)