хорошо.... Значит я ему отвечаю, что к первой...
ИТАК. ИДЕМ К ПЕРВОЙ ПАРЕ!
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Математика (Зимняя сессия. 2008 год. II курс)
хорошо.... Значит я ему отвечаю, что к первой...
ИТАК. ИДЕМ К ПЕРВОЙ ПАРЕ!
эээ...потом свалят все на меня))я думаю что да,к первой.а кто не хочет у того есть немного времени что б выполнить все 3 пункта))
Я уже ему сообщил, что идем к первой паре... Только вот интересно... А кто придет-то?
Я пойду,если не просплю))
Я пойду точно. у меня вопросы.
и я пойду обязательно. в наш корпус, да?
угу. в наш
3310 - это... Напротив буфета?
Уря))))) правда у мя тренировкк не в 11,уже... ну да ладно))) Я ПРИТОПАЮ ТОЧНО!!!!
буфет на 4-ом, Тим...
Черт... Тогда где это - 3310?
на третьем налево.где лекции по ос были........вроде как....
ага) спасибо
Ребят,кто-нить задачки по комбинаторике из учебника делал?? (стр 170,после главы 5)
Мне надо посоветоваться...
Я делала.хочешь со мной посоветоваться?пиши в асю))
кстати,может кто нибудь интересовался у других факультетов случайно... как ему сдаётся,ну там придирается он или нет,пересдачи много ли их у него..... ну вообще если кто знает то напишите,а то интересно))) вдруг он не такой добрый станет на экзамена,как щас ......
Не похоже. Как он принимает мы уже на ТР видели. Вряд ли он будет звереть. по характеру не похоже.
Кстати,наши в том году когда пересдавали матем,он присутствовал!как он там себя вел?замечаний не делал?никого не выгонял?
Единственное по чему я его запомнил, так это по тому, что он ходил и смотрел кто как выполняет задания. Больше не помню.
Признаков зверства не проявлял.
P.S. Хотя, если его разозлить - хорошо не будет... Сужу по рассказам первого курса...
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Математика (Зимняя сессия. 2008 год. II курс)