Консультация:
20 января, аудитория 3407,1 пара
Экзамен (I и II Группа):
24 января, аудитория 3306,1-2 пара
Отредактировано 4eppu (2007-01-20 13:12:03)
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Математика (Сессия. I семестр)
Консультация:
20 января, аудитория 3407,1 пара
Экзамен (I и II Группа):
24 января, аудитория 3306,1-2 пара
Отредактировано 4eppu (2007-01-20 13:12:03)
Кто-нибудь начал уже математику конспектировать? Можете выложить последние 2 лекции, плиз.....
Так там в книжке с лекциями все есть.от первой до последней слово в слово
а что там с вопросами?
Tony Montano, они в конце книжки Лекций Куликова...
Самые,как я думаю,сложные предметы уже позади,впереди математика...надеюсь наши кураторы нас валить не будут)) Наивная,да?
Отредактировано PANTECH (2007-01-18 15:47:10)
хочу хоть одну четвееееерку!!! :diablo: они все злые!ррррр
Наивная,да?
да.
Надо смотреть позитивнее на мир))) всё будет хорошо,я обещаю
,как я думаю,сложные предметы уже позади,впереди математика...надеюсь наши кураторы нас валить не будут))
я почему-то в этом сомневаюсь..((
И вот пришла пора этой темы....
Так, товарищи, я начала ЭТО учить и у меня уже есть вопрос. Вот во всех экзаменационных вопросах по матике написано просто тема: "Формула Крамера", "Формула Тейлора" ну и так далее. Про доказательства нигде не спрашивают, как, например, в вопросах первого ТРа. Но они будут нужны или нет?
боже упаси!я доказательство никогда не выучу!
насколько я поняла, доказательства нужно учть тем,кто хочет 5!Ну на консультации еще уточним...
Я тоже их никогда не выучу...((( Потому и спрашиваю. А консультация будет накануне экзамена... За день я и подавно не смогу выучить(
Консультация:
20 января, аудитория 3407,2 пара
Отредактировано LyoLya (2007-01-18 17:27:51)
выложите вопросы плиз...не у всех книги есть(((
Гы Спасибо))) Главное не проспать))) Всё равно не влезут они, доказательства, в мою голову.
Но они будут нужны или нет?
Там же черным по белому написано "Формула....." Вроде про доказательство ничего не сказано...
да,учить док-ва это жесть...наверно не буду.
Там же черным по белому написано "Формула....." Вроде про доказательство ничего не сказано...
Да? А на последнем занятии Валентин Степанович Куликов уделил особое внимание, например, доказательству формулы Тейлора. А в книжке про его необходимость не написано. Так как?
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Математика (Сессия. I семестр)