Что-то у нас не особо активный первый курс...
Товарищи, делимся впечатлениями о первых днях в Универе! Как вам? Что интересного? А может в чем-то разочаровались?
P.S. Иначе для чего мы вам целый раздел создавали?
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Первые дни в Универе. Впечатления.
Что-то у нас не особо активный первый курс...
Товарищи, делимся впечатлениями о первых днях в Универе! Как вам? Что интересного? А может в чем-то разочаровались?
P.S. Иначе для чего мы вам целый раздел создавали?
А еще выкладывайте свои фото,чтобы мы вас в универе узнавали;)
У меня сложились очень хорошие впечатления! коллектив у нас дружный, со второй группой тоже в нормальных отношениях. Преподаватели
в большинстве своем хорошие люди. Фотки выложу в субботу, их не очень много, просто не все о существовании форума знают.
))) Надо всех просвещать))) А Зотова хороший историк?
Так. Делаем объяву на форум и вывешиваем у деканата.
тогда и преподы придут
Да, я заслушиваюсь её лекциями.
Денис,это ирония???
тогда и преподы придут
Пусть приходят. Мы что, жадные что ли?
Странно, учебник ее, мягко говоря, усыплял
Нет Кать - это правда.
Домашнего задания правда не по божески задала, но это не суть как важно, просто с самого начала семестра загружаться домашкой...)))
тогда и преподы придут
Враг не пройдет. Математик и информатик не считаются) Они наверно тоже могут рассказать что-нибудь интересное по поводу нашего туманного будущего.
Нет Кать - это правда
Ну если так,то по крайней мере вам будет интересно учить историю. А это уже хорошо)) Потому что Боброва никакой особый интерес к предмету во мне лично не пробудила(((
Кузя
Мне так лучше бы у Бобровой учиться, Зотова нас уже предупредила, что 40% учеников экзамен у нее не сдают...
До сессии думаю можно не беспокоиться
Зотова нас уже предупредила, что 40% учеников экзамен у нее не сдают...
Ууууух! Зверь, а не баба! Лучше б вам к Бобровой... Она в конце концов сдает позиции и идет на примирение.
FLER написал:
Зотова нас уже предупредила, что 40% учеников экзамен у нее не сдают
Все они так говорят...
Зотова нас уже предупредила, что 40% учеников экзамен у нее не сдают...
У нашей Бобровой с первого раза сдало тоже немногим больше половины, так что не бойтесь стращаний.
Первый курс, а кто у вас по физике и химии? Авось поможем с лекциями и лабами.
По физике точно Тронева...
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Первые дни в Универе. Впечатления.