Друзья, хочу заказать дипломную в интернете на сайте сдудворк, но смущает цена, 800 рублей за работу, подскажите, есть ли у кого опыт работы с авторами этого ресурса? Просто хотелось быть уверенной в том, что закажу её по нормальной цене и с меня не возьмут лишние деньги, как это сейчас достаточно распространено у нас в интернете и каждый об этом знает на своём опыте.
Курсовая
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-08-09 06:49:48
Вообще 800 рублей за дипломную это совсем недорого я бы сказал. Я на бирже уже студворк несколько раз заказывал написание курсовых работ, качество предоставляемых работ на высоком уровне. Я доволен.
Поделиться32022-03-06 10:28:45
Курсовая работа по уголовному праву в обязательном порядке должна писаться по действующем законодательстве, а учитывая что сейчас реформы, значит оно очень меняется. Тогда доверяйте написание "Легко в учебе" там практикующие юристы и хорошо владеют знаниями. Вашу работу наполнят практическими аспектами и разбавят статистикой. Каждый труд ведется до защиты и с соблюдением сроков
Поделиться42022-03-06 10:37:08
Курсовая работа по социологии включает данные по исследованию с выбранной темой работы. Все написанные работы авторами "Помощь студенту" выполнены на должном уровне с учетом требований по сроку и оформлению. Преимущество в том, что с готовой работой присылают отчет по уникальности и помогут с презентацией для защиты