Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте


Юмор в тексте

Сообщений 501 страница 508 из 508

501

Да ладно) По-моему круто)
Представь общение студентов у дверей экзаменационной (простите, перед камерой пыток):

- Незванный гость на месте?
- Да, и это восьмое чудо света. о.О
- Йопта! Без искусственного интелекта не обойтись! У Андрюхи-то он есть?
- Нет, он нынче всадник без головы.
- Он что, хочет быть рыцарем печального образа и остаться без чаевых от жмота?! ...и без таакоого короткого счааастья?! *поднимает руки к небу*
- Да ладно! Ты же его знаешь! Кто-нибудь из ноевого ковчега заделится с ним искуственным интелектом и будет он человеком, который смеётся... Эх, ладно. Я следующий в списке подозреваемых. Пожелай мне удачи. Незнайка полетел на Луну!

0

502

Ну, в таком контексте - более-менее)

0

503

:D

0

504

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
"Вонявки" - в переводе с чешского духи,
"Черствые потравины" - свежие продукты,
"Падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке ,
"Ахой перделка" - привет подружка.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты Кока-колы. Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и сообразили, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!"
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись
"Девки даром" - всего лишь, что девушки не платят за вход!

0

505

))) Посмеялсо)) Хочу в Чехию)

0

506

))) Да, давно замечаю, что западно-славянские языки - сплошное веселье))

0

507

интересно, не оттуда ли в русском языке взялись всякие нехорошие слова..

0

508

Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: “Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня“. Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: “Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!“
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

-1


Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Юмор » Юмор в тексте