Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Спорт » И все-таки СОЧИ!


И все-таки СОЧИ!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

А помните, каким путем шел Путин к посту президента? Тем же самым он сейчас ведет Иванова.  ;)

0

22

Фиг с ней, с Олимпиадой, поговорим про политику...
Ну если Иванов - вице-премьер... То Медведев - заместитель председателя Правительства... Тоже должность неплохая... Так что говорить, что кто-то кого-то готовит пока преждевременно. Путин вполне может выставить третье лицо... И этой "темной лошадкой" может оказаться кто угодно.

0

23

Ну, если учесть, что Иванов и Путин помимо всего еще и старые друзья, то кто знает... Просто для сравнения - путь Путина к посту президента сейчас повторяется Ивановым, чем не вариант?..

0

24

Чем именно он повторяется?
Путин был Министром Обороны?

0

25

Тим, спокойнее, не нервничай...

Иванов.
С августа 1998 года - заместитель директора ФСБ - начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования ФСБ.
С 15 ноября 1999 года - секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
Генерал-полковник запаса.
С  28 марта 2001 года  - Министр обороны Российской Федерации.
С 14 ноября 2005 года - заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Министр обороны Российской Федерации.
Указом Президента РФ от 16 февраля 2007 года  назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Путин.
В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности Российской Федерации, одновременно - с марта 1999 года - Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
26 марта 2000 года избран Президентом Российской Федерации. Вступил в должность 7 мая 2000 года.

Медведев.
В 1999 г. - заместитель руководителя аппарата правительства РФ.
В 1999-2003 гг. - первый заместитель руководителя Администрации президента РФ.
С октября 2003 г. - руководитель Администрации президента РФ.
Одновременно является председателем совета директоров ОАО «Газпром».

0

26

Кто станет президентом России после того, как В. Путин покинет этот пост?

Люк Хардинг (Luke Harding), 11 апреля 2007г.

Кто станет президентом России после того, как В. Путин покинет этот пост? Этот вопрос не дает покоя правящему классу России.

Согласно Конституции России В.Путин не может быть избран президентом более чем на 2 срока подряд. В. Путин не раз заявлял о том, что не будет переписывать Конституцию, чтобы остаться на третий срок, а выборы преемника назначены на 2 марта 2008 года.

И большинство аналитиков верят ему. Согласно их мнению, если в России в ближайшие месяцы не настанет кризис, то он покинет свой пост, как и запланировано. Другие же полагают, что после того как в 2008 году президентом России станет преемник-марионетка, В.Путин вернется с триумфом в 2012г, тем более что конституция это позволяет.

Но Кремль строит альтернативный вариант. Сейчас выделяют двух кандидатов на должность президента: 54-летний Сергей Иванов, бывший Министр обороны, ныне первый заместитель премьер-министра, и 41-летний Дмитрий Медведев, также первый заместитель премьер-министра.

Внутри Кремля также часто говорят о Владимире Якунине, главе Российских железных дорог как о возможном преемнике. И хотя его рейтинг ниже, чем у Иванова и Медведева, он является близким другом Путина.

Как и Путин, Иванов сделал блестящую карьеру в КГБ в годы Холодной войны. Он свободно владеет английским и шведским языком, увлекается романами Джона Ле Карре, а его склонность решать проблемы силовыми методами и интеллект делают его идеальным кандидатом.

Медведев, юрист из Санкт-Петербурга, все же более либеральная фигура. Медведев, бывший глава Администрации президента, сейчас занимает пост председателя совета директоров государственной газовой монополии ОАО «Газпром», а также занимается политикой в области медицины, образования, сельского хозяйства и жилья. Так же является фанатом рок-группы Deep Purple.

Иванов и Медведев не так уж сильно отличаются друг от друга, как это кажется. Оба являются протеже Путина, оба весьма лояльны и придерживаются статуса-кво.

Но есть то, в чем никто не сомневается. Кого бы из кандидатов ни выбрал Путин, это гарантирует победу Кремля. С тотальной монополией телевизионных и государственных ресурсов, кандидат от Кремля выиграет в любом случае.

0

27

Тим, спокойнее, не нервничай...

Кать, ну почему ты решила что я нервничаю? :) Мне просто реально было интересно, что может я чего-то упустил :)

Медведев.

+ сюда же: с 2006 г. Заместитель Председателя Правительства

Кто станет президентом России после того, как В. Путин покинет этот пост?

Это я в курсе) Две личности. Две главные фигуры, которых теперь по национальным телеканалам крутят чуть ли не чаще самого Путина. Но зацикливаться на них не стоит. Все может измениться в самый последний момент.


Ну и чтобы было хоть что-то в тему)
Несколько новых фоток:

http://sochi2014.com/pictures/7461/picture.jpg

http://sochi2014.com/pictures/7469/picture.jpg

И официальный пресс-релиз:

Подготовка к Олимпийским зимним играм 2014 года началась 

Заявочный комитет «Сочи-2014» и известные российские спортсмены на пресс-конференции сегодня рассказали о своем участии в 119-й сессии МОК в Гватемале, увенчавшейся победой города Сочи в борьбе за Игры 2014 года. Кроме того, впервые были намечены дальнейшие шаги по подготовке к Олимпийским и Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.

«К 5 августа должен быть создан подробный план действий по подготовке к зимним Играм 2014 года, а уже 27-29 августа мы впервые примем в Сочи комиссию Координационного комитета МОК, – сообщил генеральный директор Заявочного комитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко. – МОК будет очень пристально следить за соблюдением заявленных Россией и Сочи планов по реализации Олимпийского проекта, поэтому для нас главное сейчас – не расслабляться и сразу же включиться в работу».

Дмитрий Чернышенко сообщил, что, согласно Олимпийской Хартии, для организации и проведения Олимпийских игр, город-победитель и национальный Олимпийский комитет сформируют оргкомитет – Сочинский Олимпийский Организационный Комитет (СООК). С момента своего учреждения оргкомитет становится основным органом, отвечающим перед МОК за процесс подготовки и проведения Игр. Согласно правилам МОК это должно произойти не позднее, чем через пять месяцев после подписания контракта с городом-победителем. «Но у нас этого времени нет, работы по подготовке Олимпийских зимних игр нужно начинать уже сейчас. До завершения всех необходимых процедур, функции оргкомитета будет выполнять Заявочный комитет», – отметил Чернышенко.

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту 2006 года Светлана Журова отметила: «Победа заявки «Сочи-2014» в Гватемале – это достижение сплоченной команды, которая два года работала на результат. Сейчас очень важно эту команду сохранить, потому что предстоят не менее сложные задачи. Потребуется не только построить спортивные объекты и инфраструктуру, но и на каждом этапе четко выполнять все процедуры, предусмотренные требованиями МОК».

По словам Олимпийского чемпиона по фигурному катанию 2006 года Евгения Плющенко, «доверие, оказанное России и Сочи, связано, в том числе с уважением, которое заслужила наша Олимпийская сборная у членов МОК своим блестящим выступлением. Теперь главное реализовать все наши планы на самом высоком уровне, и ни на одном этапе не снизить планку».

Основой структуры оргкомитета в первые три года будут подразделения финансов, маркетинга и планирования. Оргкомитет начинает свою работу с этапа планирования, за которым следует этап организации, а кульминацией является проведение Игр. В ходе подготовки Игр структура оргкомитета будет изменяться в связи с увеличением направлений деятельности и числа реализуемых проектов.

0

28

Конечно, Иванов опытнее, представительнее, старше, но... Если отбросить их политические достижения, то Медведев, по-моему, просто более харизматичен, чем его оппонент  :P
Хотя, где-то статейку недавно читал: оказывается, 55% опрошенных по поводу преемника склоняется к Иванову нежели к Медведеву.
А насчет появления "темной лошадки" - все возможно...)

0


Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Спорт » И все-таки СОЧИ!