бугагага.
Кит, гыгы, там на фотке последней адский моджахед в центре))) фотки угарные ваще... особинно где выпускной)) на дороге)
2Кузя: да, вот на последней я даже спутал сначала не понял где ты а где твоя подруга
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Наши фото (Жизнь "ДО УНИВЕРА")
бугагага.
Кит, гыгы, там на фотке последней адский моджахед в центре))) фотки угарные ваще... особинно где выпускной)) на дороге)
2Кузя: да, вот на последней я даже спутал сначала не понял где ты а где твоя подруга
Эм... Катюх, а тебе с короткой стрижкой, как на первой фоте, больше идет, имхо)
Катюх, а тебе с короткой стрижкой, как на первой фоте, больше идет, имхо)
Я думал написать, но не стал. Теперь напишу. Имхо с длинными волосами ей лучше.))
Эм... Катюх, а тебе с короткой стрижкой, как на первой фоте, больше идет, имхо)
Я думал написать, но не стал. Теперь напишу. Имхо с длинными волосами ей лучше.))
и как всегда мнения разделились
А мне больше нравится средняя длина волос=)
А мне ты больше нравишься с короткой!!!!!!!!!!!! КУЗЯ!!! ну в нормальном смысле,хехееее
Это я в раздевалке в школе,последний день с брекетами))
Офигенная фотка...веселая))
А третья очень интересная.=)) это где?
Опаааа! Настяяяя!
Клево! :good: А на последней фотки - эт ты откуда вылазишь???
это ракета ...)))а я лётчик-испытатель!..та ет во дворе прост с подружкой после школы шли)
А это я!и моё любимое занятие,rowing!!!я здеся правда ещё мелкая)))
Настюха,респект! прикольно!!!
А это 8-ка и рулевой...... Вот так мы и тренируемся,а в свободное время от гребли Учимся!!!! ...... ps Шутка
А вот долгожданный московский отбор в Ростов:)))Я посредине))))) слева Василиска и справо соответственно Настюха,мои друзья)))
Ну а вот просто фотка МЕНЯ)))))
Отредактировано Tomka (2007-01-17 22:33:56)
Nasturciya, фотошоп? круто получилось!
Tomka, аха костюм сборной России?! Когда будет Олимпийская форма?
Хехе,если ты имеешь в виду комбез на мне, то он сборной Австралии друзья прислали от туда) А вот олимпийский костюм.....ээээээ надо будет поднапрячься)))))) тока вот всякие сессии и мои мозги и мыщцы вмесие отрафируются потихоньку......тьфу... :help: :help:
то он сборной Австралии
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Наши фото (Жизнь "ДО УНИВЕРА")