Это я на последний звонок
У сестренки отобрал или у просто мимо проходившей девочки-первоклассницы?
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Наши фото (Жизнь "ДО УНИВЕРА")
Это я на последний звонок
У сестренки отобрал или у просто мимо проходившей девочки-первоклассницы?
nvidia постит порево, закрывайте ресурс
хахаха
тута нашла красивую фотку,крылатского))) тута правда никого не видно ,просто рульная фото
Классная фотка.Крылатское хороший и чистый район.А вы что там на канале тренируетесь?
Классная фотка.Крылатское хороший и чистый район.А вы что там на канале тренируетесь?
Там не удобно тренироваться ,всегда по кругу! Там проходят в основном все крупные соревнования)) А район действительно там чистый,наудивление)
Во, вспомнил тут, что у меня есть дофига фоток с похода в Карелию с этого лета!
Сплавлялись мы по связке речек Тунтсайоки-Тумча целой флотилией в 5 катамаранов :cool:
Решил вот отобрать некоторые с участием меня. Остальные, очень красивые, выложу позже в другой теме.
Итак, начнем.
Кат-четверка под соответствующим ему названием "Баркас", порог "Кривой", если я не ошибаюсь В составе его экипажа я на ближнем носу, левый загребной
Кат-двойка с вполне адекватным названием "Сова", порог "Котел". Я справа Ууух!.. Там вообще жесть была :good:
Кат-двойка "ДеМа" на "Карнизе", я слева по борту. Жжем во всю *на самом деле я там по камню скребанул *
Там же, те же.
Те же, только по другой протоке. Жесть еще та :yes:
Несклько секунд спустя...
По невнимательности выбросило из стремян в выходной бочке... Пытаюсь встать на ноги, но пока вода выше голени, сбивает с ног... :/ Встал. Посредине бурлящего потока. А катамаран с оставшимся одним человеком экипажа уплыл дальше по шевере. Ппц... А вода-то холодная!! Че делать - хрен поймешь
Там же, день спустя... Только теперь это уже не развлекалово, да и "Сова" полегче киляется... :yes:
Просто другой красивый план
И еще один. Надо было заснять, все-таки ж последний крутой порог!.. Вот теперь реально жжем :yes:
Ого, Тёма! Что-то проглядел я твои фотки! Клево!
Очень давно так хотел покататься! Адреналииин!!!!
Решил оживить немножко тему...
Вот несколько моих:
На свадьбе у сестры в г. Ульяновске. Я - тот, что с "базукой" :cool2:
З.Ы. Она среляла!
[реклама вместо картинки]
Я с другом после Последнего Звонка...
Шумахер отдыхает!
А!!! Люблю эти машинки!!!!))))) Клёвые фоты, Тим)
Классно, F1aSh! Особенно с базукой понравилась фотка)))
Я - тот, что с "базукой"
Шумахер отдыхает!
Прикольно) Четкость на такой скорости - это гут :yes:
Тим, фото жугчие, асобинна где ты рулишь машинкой, девушка офигевает от того как ты её везёшь)))
вот кстати нашумевшая в узких (узеньких таких) кругах фоточка меня и Маши: [реклама вместо картинки]
сопсно некто Чибуражго выразила сомнения по поваду гыгы реальности кортинге, сказала что это наглый фотожёп. так вот это просто освещение такое. ни надо грязе.
Отредактировано F1aSh (2007-02-28 16:59:46)
че то фотка меньше на половину вышла((...не видно всей красотище=)
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Наши фото (Жизнь "ДО УНИВЕРА")