Так, народ, я решила какую собаку покупать.
Ну как вам? Многообещающая морда, а?
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Флад » Полный флад!
Так, народ, я решила какую собаку покупать.
очень милая))))))))))
Что за порода?
Ну если честно, я бы такую не купил) Мне просто вид не нравится... :/
Тем более, что мне и мой кот нравится
Да я просто так спросила ваше мнение. Че за порода не помню. Просматривала обьъявления и нашла это чудо. Такая морда...собака явно серьезная. А вообще я кошек больше люблю, но мама против. Да, кстати, Kit
, это ты украл моего кота? У нас раньше был сиамец точно такой же, прям вылитый Рикки.
А хочу я вот кого на самом деле:
Да, кстати, Kit, это ты украл моего кота? У нас раньше был сиамец точно такой же, прям вылитый Рикки.
Не, это мой, собственный
И между прочим, насколько я понял по книге о котах, у меня не сиамский, а тонкинский кот. :yes:
А хочу я вот кого на самом деле:
Ну это уже лучше) По-красивей выглядит :yes:
Чует мое сердце неладное...
Знаете, наш форум похож на звезду... Нет, не на эстрадную, а на космическую...
Звезда сначала бывает карликом, потом постепенно разрастается до нужных ей размеров... Живет какое-то время. А потом, в конце жизни следует взрыв (в этом случае это могут быть рекорды посещаемости)...
Для нас же теперь главное, чтоб не настало затухание...
:sorry:
Чует мое сердце неладное...
Не переживай...звезды умирают..но на их месте загораются новые!
но на их месте загораются новые!
Эт ты случаем ни на что не намекаешь?
Эт ты случаем ни на что не намекаешь?
Вобще нет..но действительно,плохо получилось...
гы) ладно тогда)))
Кстати...у меня пришла такая идейка-можно так назвать...вот Кит все жаловался,что форум постепенно умрет-что никто не отписываются,все тока просматривают.А по-другому и не будет. Слишком мало народу в наших группах для поддержания на форуме активности,да плюс ко всему-ведь мы почти каждый день видимся,общаемся в универе...потребность общения на форуме практически отпадает...Вот я и думаю..мож нам расшириться...Попробовать подключить художников? и сделать форум ФГИ,а не тока нашей группы?
Хм... Но ведь тогда надо будет полностью менять начинку форума...
Хм... Но ведь тогда надо будет полностью менять начинку форума...
Почему? я если честно похоже в этом полный лох...))
В общем и в целом, Кузя, обдумать все надо...
С одной стороны, вроде предложение неплохое...
Если честно, типа такого у меня в голове уже было, только не для художников, а для первого курса (в то время когда мы будем на втором)...
Если честно, типа такого у меня в голове уже было, только не для художников, а для первого курса (в то время когда мы будем на втором)...
Ну не знаю...в принципе...а тогда почему тока для первого?...
И еще...у нас есть своя газета?институтская? неужели нет?
АУ!!! кто-нибудь мне может ответить-есть ли у нашего универа газета?
Отредактировано Кузя (2006-12-05 21:21:44)
АУ!!! кто-нибудь мне может ответить-есть ли у нашего универа газета?
Тебе с этим вопросом наверно, на официальный форум МГУПа
А по-другому и не будет. Слишком мало народу в наших группах для поддержания на форуме активности,да плюс ко всему-ведь мы почти каждый день видимся,общаемся в универе...потребность общения на форуме практически отпадает...
Именно. В общем, я это и так понимал, но по-настоящему до меня это доперло только недавно.
Вот я и думаю..мож нам расшириться...Попробовать подключить художников? и сделать форум ФГИ,а не тока нашей группы?
Ну это надо хорошенько это дело пропиарить. А для рекламы нужно, чтобы было, что рекламировать... Да и я, в общем-то, не специалист по связям с общественностью... Но идея неплохая - это самый правильный способ повысить популярность нашего ресурса.
Но ведь тогда надо будет полностью менять начинку форума...
Да я думаю, не надо будет особо...
У универа какая-то подпольная газета есть.
Про художников - а вы на форуме МГУПА официальном бываете? Там активнее всех экономисты и механики, а художники и не появляются. Так что уж говорить про наш форум? А вот со следующим первым курсом скорей всего получится.
вы на форуме МГУПА официальном бываете?
Честно?) Нет)
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Флад » Полный флад!