Народ кто здеся?? жутко скучно,делать нечего...... давайте оставлять свои предложения куда бы пойти.... или просто пойдёмте гулять!!!!!
Отредактировано Tomka (2007-07-29 17:16:39)
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Кто в Москве летом????
Народ кто здеся?? жутко скучно,делать нечего...... давайте оставлять свои предложения куда бы пойти.... или просто пойдёмте гулять!!!!!
Отредактировано Tomka (2007-07-29 17:16:39)
Ребят, кто в Октябрьском летом????
Издеваешься,да?????
Я тут!
ОООО,отлично=)) надеюся ты не работаешь или чего нить такое....(((( какие будут предложения?? я тута прикупила журнальчик Досуг........
Издеваешься,да?????
Ну может кто проезжать будет?)) Заходите - башкирским медом угощу)))
давайте оставлять свои предложения куда бы пойти....
это мы могём)) а вот реально собраться-это уже сложнее)))
Не сложнее - лениво!))
А вы знаете, как приятно смотреть на работающих людей?
Не сложнее - лениво!))
не суть)))
ТАК!!!!!!!! КАТИ!!!!берём ноги в руки и куда нить дуем))))))
А вы знаете, как приятно смотреть на работающих людей?
Некоторыми намек был понят Только вот работающий людь как-то слишком быстро и слишком часто убегал куда-то
Эй,чего заскучали?Всем путешествовать!я путешествую одна,сейчас в Геленджике жду доверенности от родителей на пересечение границы.А дальше в Крым,а там как получиться!Всем привет с побережья черного моря!!!
Привет всем)))Я учусь в КПИ(Киевский Политехнический Институт)На Издательско Полиграфическом факультете)Собственно на факультецком сайте ссылку вашего форума и увидела)))
Лето как-то жудко скучное...Больше времени провожу в Киеве :/ А так хочется на море :cray:
Классный кстате у вас форум) :good:
Привет и тебе
а у кого хоть оно замечательно проходит это лето?)
У меня оно хорошо прошло. Все запланированое сделал, и даже отдохнуть успел. Практику правда не до конца отработал, но у меня ещё 2 недели впереди!
Да черт с ней, с практикой!) Отдыхай, о ней никто и не вспомнит))
замечательно проходит
у меня!!! у меня оно просто за-ме-ча-тель-но проходит мимо!!! будто и не отдыхала...
у меня!!! у меня оно просто за-ме-ча-тель-но проходит мимо!!! будто и не отдыхала...
О...я тебя понимаю)
У меня столько планов было..и всё рухнуло.Отдохнуть от универа ..то да,даже надоело уже.А вот грандиозное лето не получилось.
Есть такая мысль забить на практику , на ней всё-равно ловить нечего. Сегодня шел в деканат, а по дороге увидел как наши пацаны выравнивали пол вместе с гастербайтерами.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » Кто в Москве летом????