Продолбать на этот раз уже английский)
Аааааай, молодца!!!! Правильно говоришь!!!
Ага. Был. Давно?
Понятия не имею... В самом начале своей истории наверно... В году так 2003-м или 04-м...
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Спорт » Футбол в МГУП. ФК "Трактор"
Продолбать на этот раз уже английский)
Аааааай, молодца!!!! Правильно говоришь!!!
Ага. Был. Давно?
Понятия не имею... В самом начале своей истории наверно... В году так 2003-м или 04-м...
мммм... Че-т никто впечатлениями не делится...
Значит, поделюсь я...
"Йо-хо-хо" 4 - 1 "Стрела"
Боевой матч. Хотя, по первому тайму так не скажешь... Вот ведь парадокс! Чем меньше мячей я пропускаю за матч, тем больше мне моя игра не нравится. Эта не понравилась вообще! Радует то, что второй тайм я отстоял в сухую))
Моментов (вроде) у нас было много. Автором единственного мяча команды, стал наш легионер - Андрей.
Денис в одном из эпизодов получил травму. Говорит, что сотрясение...
Что ж... Удачи тебе и выздоравливай!
"Общага", жди! Мы идем! :cool2:
А мне вот понравилось в общем. Неплохо так сыграли, уверенно даже в чем-то. Тим брал большинство мячей из тех, что летели в его ворота, и не только)
Поддержки не было никакой, постоять за команду пришло три с половиной инвалида...) Правда, и фаны противников тоже кажется не проявляли особого энтузиазма, хотя их было намного больше, чем нас))
Моск - наше всё, его трогать нельзя!)) Так что, Дэн, лечи его поскорей!..)
Единственное, что мне понравилось, так это то, что у нашей команды появляется рисунок... Какой-никакой, но рисунок!
Где-то со второй половины первого тайма и весь второй тайм - мы их жали... Как следствие - ни одного пропущенного мяча во втором тайме... Защита сыграла хорошо.
Результаты постепенно улучшаются. Следующий матч с "Общагой". Здесь сразу понятно, что нам его не вытянуть. Надо сыграть хотя бы достойно.
P.S. Блин, чуть не забыл! Ребят, спасибо огромное за поддержку! Тёма и Гоша! Благодарим!
Доносилось до моих ушей иногда "Стре-ла!, Стре-ла!"... И знаете, было так приятно! Спасибо!
Да дейстительно, теперь ждём звуки барабанов . У меня лёгкое сотрясение... Следующую игру пропущу, надеюсь неполный основной состав сыграет достойно. Я в этом матче совсем не проявил себя... да ещё и подскользнулся неудачно, я хоть мяч для команды сохранил в этом эпизоде?
Тим, ты сыграл хорошо, не относись так критически... В матче с Общагой будет ещё много моментов проявить себя.=)
я хоть мяч для команды сохранил в этом эпизоде?
Да, аут был наш...
"Общага-Bulls" 7 - 3 "Стрела"
Супер-матч! Вот она, наша команда! Мы показали характер и достойно выступили с грандом! Если здесь каким-то образом есть представители "ГазМяса", извините ребята, но вас нам надо будет просто рвать.
Завтра будут фотки. Денис поработал фотокорреспондентом... Ибо травма... Заранее спасибо за фотки
Фотки есть и сегодня)))
Спасибо, Денис! Отличные фоты! :good:
Расписание немного изменилось.
Изначально предполагалось, что слудеющий матч мы проведем завтра (во вторник). Ан нет...
Четверг. 18.10.2007
16.00 "Стрела" - "ГазМяс"
Ух какой будет матч!!! Уже жду его с нетерпением! Если мы выигрываем, можно сказать 6-е место у нас в кармане.
Расписание ппц тупо составлено... Сокол играет аж три игры , а мы всего одну!
Ну, Сокол до этого меньше нас играл...
О,дело пошло! Мы уже боремся за последнее место!
Молодцы! Так держать!!!
Кто выиграл-то сегодня?..
Мы уже боремся за последнее место!
Не за последнее, а за 6-е... Но, судя по последней игре, все-таки ты права...
Кто выиграл-то сегодня?..
Даже говорить ниче не хочется...
6-5... В отличие от сборной мы успеха не добились.
ндя....ну ничего,бывает...
Некрасиво получилось...
Ну ооочень нравится)))
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Спорт » Футбол в МГУП. ФК "Трактор"