[реклама вместо картинки]
Сделать стартовой Добавить в Избранное
Часы в заголовке окна

Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так, готовимся расширять наши кругозоры и культурно проводить наш досуг!
  Очень хочется посещать интересные выставки, просто красивые места ну и с пользой дела чтобы было.

В прошлый раз мы ходили на выставку CHANEL и очень жалко, что ходили только группой итд 2.2 Ребята из 1-й! присоединяйтесь к нам, мы вместе должны все это делать и обращаясь ко всем, прошу выдавать свои идеи и обсуждать, чтобы это всегда было удобно и очень интересно!!!

На сей раз, мы задумали идти в эту пятницу, сразу после пар(а  у нас их 2 в обеих группах) на выставку-и, проходящие в "Винзаводе", но радоваться и думать о спиртном рано, т.к. от самого винзавода осталось здание и название)))) И сейчас там распологаются выставочные павильоны. Именно там все проходит в рамках современного искусства. В пятницу мы обязательно посетим выставки «Номинанты премии Кандинского»   «Цветы зла»   а кстати Цветы зла-это живопись великого и ужасного Мерлина Менсона, любят его или нет, но не посмотреть!!!!-низЯЯЯЯЯ!!!

Кстати вход свободный. Так мне сказала тетенька из трубки.

А затем, мы пойдем слушать современную музыку точнее фестиваль современной музыки в Дом композиторов с началом уже в 7 вечера. Тоже студентом там бесплатно.... Вообщем, вот, что мы придумали - знаю, что умотаетесь, но зато интересно и весело, надо быть всем вместе!

0

2

Спасибо. Иду. Постараюсь по крайней мере)

0

3

Я постараюсь.Но с музыкой точно не смогу.У меня игра надо будет в универ вернуться(

0

4

Всё прям такое современное...)
Я бы пошел, но мне надо остаться защищать ТР..
А затем у меня в планах было так же пойти культурно просвещаться. Собирался посетить вечером MusicFest. Мож кто мне компанию составит?)

0

5

alitiya, а до какого числа выставка "Цветы зла" будет, ты не знаешь?

+1

6

до 15.12 это про цветы зла     http://www.vashdosug.ru/exhibition/performance/161495/     
а вот где мы были еще http://www.vashdosug.ru/exhibition/article/25161/

0

7

Напоминаю!
Завтра,после третьей пары группы итд-2-1 и итд-2-2 идут в музей МГУПа!
Подходите к музею в 15.00

Отредактировано Кузя (2008-03-26 21:06:07)

0

8

Советую заглянуть всем запутавшимся в выборе направления своего окультуривания. Советчик авторитетный ;)
Задорные советы

0

9

Кстати,в связи с этим,предлагаю все же попробовать организоваться и отправиться в театр. Например-Маяковского или Моссовета

0

10

Я не против, ибо ни разу не был на подобного рода мероприятиях...

0

11

ПРо тебя,Тим,я даже не сомневалась. Ты всегда не против)

0

12

Итак,изучив цены и оценив возможности,самым приемлемым оказался Театр Моссовета (от 100р)
Предлагаю
Не будите мадам
Фома опискин
Театр Маяковского обойдется студенту дороже,но все же очень советую посмотреть (от 200р)
Любовь глазами сыщика
а сходить предлагаю
Женитьба
Развод по-мужски
А также,если очень захотеть и потерпеть удаленность от сцены,то горячо предлагаю сходить во МХАТ им Горького на
Прощание в июне (от 300р на верхатуре балкона I яруса ):  )

Отредактировано Кузя (2008-11-17 18:47:18)

0

13

В догонку,Театр Моссовета
Ошибки одной ночи
Муж,жена и любовник

0

14

По-моему,очень культурное мероприятие!
Акция "Сухая попа"

0

15

:rofl:

-1

16

А что вызвало такой бурный смех?

0

Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Наш досуг » КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ