Все лабараторные и практикумы по метрологии, что у нас были. Авось кто что прогулял.
Благодарность выражаем как всегда Даше
Ссылка: http://uploaded.to/?id=i7ngo7 | Размер: 12 Мб | Формат: JPG в RAR-архиве.
Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Сканы и прочее » Лабараторные и практикумы по метрологии (МСиС). ВСЕ.
Все лабараторные и практикумы по метрологии, что у нас были. Авось кто что прогулял.
Благодарность выражаем как всегда Даше
Ссылка: http://uploaded.to/?id=i7ngo7 | Размер: 12 Мб | Формат: JPG в RAR-архиве.
Спасибо Даша и Тёма.
Тока... Пригодится ли? Если он будет по лабам зачет ставить...
Пригодится ли? Если он будет по лабам зачет ставить
пригодятся ли лабы если зачет по лабам???? ты чего??
или это я туплю?
оп. Пропустил слово "лабораторные" в Тёмином предложении. Ивиняйте пожалуйста
я сегодня ходила на кафедру метрологии, как он и просил, чтобы поймать его и спросить, что они там решили вместе а позняк насчёт нашего зачёта, но неудачно.. потому что его там не нашла. а вам удалось что-нить более конкретное узнать о зачёте? когда он будет во вторник или в среду? по лабам или по лекциям?
Ахаха
Я так и чувствовала что будет какая-нибудь жопа....Вот прям жопой и чувствовала.
Василис,боюсь что все понадеялись на тебя... :cray:
Ой, как все плохо((( Мож в пятницу он там буит, и мы сходим к нему?
Метро будем сдавать по лабам. Подробности - позже.
:locomotive:
Спасибо за столь радостную новость!
Ждём подробностей. Ибо не верится..
Подробности: 25 декабря, во вторник, приходим на метрологию к первой паре, там будет только Рябов, он даст билеты и сдавать будем письменно. В билетах будут задачи. Напишем и уйдем. При себе иметь отдельную тетрадь со всеми лабами и практическими рабртами. В среду приходим как обычно на лабу по МСиС, он проставляет зачеты мы свободны.
Я все же думаю что поучить теорию по лабам не будет лишним. На вяяякий случай.
Блин, опять че-то решать надо((((
Я все же думаю, это получше будет, чем учить лекции...
УРА УРА УРА!!! спасибо за информацию)
МЕГАРЕСПЕКТ РЕБЯТКИ !!! ОЧ ВЫРУЧИЛИ!!!
наааамного так получше :scenic:
мммм! вкусняшка!
тока не скчивается(
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Сканы и прочее » Лабараторные и практикумы по метрологии (МСиС). ВСЕ.