идите НАФИГ! я в бешенстве!
Отредактировано Кузя (2008-12-28 12:35:31)
| Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Расписание экзаменов (V семестр)
идите НАФИГ! я в бешенстве!
Отредактировано Кузя (2008-12-28 12:35:31)
Артем,мать твою,я буду на тебя сиииильноругаться!!!   какого черта ты исправляешь посты и не подписываешься?? какого черта ты вообще их исправляешь???
 какого черта ты исправляешь посты и не подписываешься?? какого черта ты вообще их исправляешь???
Это технический пост. Не думал, что для тебя это так важно.
может не в эту тему, но кто знает, где и когда смотреть результаты последней контрольной по ЭВМ? на сайте (который "укоз") ничего нет!! :disappointed:
на сайте смотреть. =( уже все глаза проглядели
Для тех, кто не знает:
wwwcreitve.ucoz.ru
успокойтесь,про нас забили!
а может кто-нибудь ей позвонит,то очень хочется знать,нужно себя морально готовить к экзамену или нет!
А у кого есть телефон? по-моему,только у Дарьи
Я ей звонила.она обещала выложить сегодня вечером.я ей сказала что не все в москве и могут не успеть приехать.она ответила что тоже за городом и у неё нет интернет-связи.в общем ожидаем сегодня.если нет.завтра ещё позвоню))
спасибо,Дашкин!
Оценки выделенные жирным цветом – итоговый результат. Отлично и хорошо можно будет проставить 6.01.09 в 10-30 на консультации. Если результат хорошо не удовлетворяет, тогда приходят на экзамен и тянут билет на общих основаниях. 3-й вопрос снимается при условии, что 26.12.08 результат контрольной работы не ниже 4 (хорошо).
Группа ДГиТД 3-1
№ п/п	ФИО	26.дек	ИТОГ
1	Байбакова Наталия	3	4
2	Беляева Екатерина	4	5
3	Бирюкова Анастасия	2	3
4	Ветышев Руслан	2	2
5	Волхонцева Дарья	4	5
6	Гимадиев Тимур	-	-
7	Гранковская Анна	5	4
8	Губанова Екатерина	3	3
9	Гуслов Артем	-	-
10	Дайнеко Екатерина	3	3
11	Дарина Марина	3	3
12	Евстратов Роман	2	3
13	Ефимова Ольга	4	4
14	Желнин Георгий	2	3
15	Захарова Александра	4	4
16	Каменова Ксения	3	3
17	Карасева Екатерина	4	5
19	Кириллина Екатерина	4	4
20	Коптев Алексей	2	1
21	Корнеева Тамара	4	4
22	Косихина Марина	4	4
23	Крынцилова Анна	3	4
Группа ДГиТД 3-2
№ п/п	ФИО	26.дек	ИТОГ
1	Зелаутдинова Е	5	4
2	Куденкова Василиса	4	4
3	Кузовлева Дарья	3	3
4	Лабутина Елена	4	4
5	Логинова Надежда	5	4
6	Медведенко К	2	3
7	Нечаева Ксения	3	3
8	Николаева Анастасия	3	3
9	Панамарева М	2	3
10	Попова Анна	3	3
11	Пушкина Н. К.	3	3
12	Родионов Д	3	3
13	Сабянина Надежда	4	4
15	Сергеева Кристина	3	3
16	Химичева Байра	4	4
17	Чурина Н	3	3
18	Якимова Татьяна	5	4
ой как весело! Интересно из чего были выставлены итоговые оценки? Вторая группа неугодна Яне Владиславовне? Ни одной 5. Очень интересно
Отредактировано PANTECH (2009-01-04 13:03:20)
Ребят,кто из первой группы,Даша или Катя,Вы можете позвонить ей и попросить на консультацию принести наши контрольные работы? По просьбе масс
1)первая група ничем не отличается от второй.не знаю точно,но думаю дело в том что она говорила делать задания в 3ей лабе все.возможно это был для неё какой-то критерий.
2)я напишу ей чтобы принесла все ваши работы
Абалдеть блин можно....я рада что типа сдала но не рада что 3
На просьбу принести наши работы по ЭВМ Береснева ответила:"Сдавать надо вовремя, а сейчас нет смысла.Мне их проверять некогда"
При чем здесь лабораторные работы???? Я про контрольные имела ввиду о_0
я написала чтоб вообще все наши работы принесла.какие конторльные????те которые экзаменационные,или которые первые по системам счисления писали?короче я ничего не поняла,придете на консультацию и спросите че хотите
Мы кажись с Тимом одни такие *умные* из обеих групп, которые не писали пробный экз))
Интересно, без сданных лаб допустят до экза?..)
Вы здесь » Форум студентов МГУ Печати ФИТиМ ИТД » Архив » Расписание экзаменов (V семестр)