Итак, на прошедшем недавно, а именно в субботу, мини-фесте фан-клуба Эпидемии состоялся наш концерт В обновленном несколько месяцев назад составе группа "Ортео" выступила впервые. Так получилось, что в этот новый состав как клавишник вошел и я
Несмотря на то, что, наверное, каждый выступавший мог прочувствовать на своей шкуре отсутствие нормального звука и неотлаженность оборудования, а каждый присутствовавший имел возможность в полном объеме заценить отсутствие нормального кондиционнирования и скудность бара, концерт прошел хорошо, и большинству пришедших на неофициальную презентацию нового клуба "План Б" царившая там атмосфера драйва и веселья понравилась.
Сами мы сыграли на вполне нормальном уровне :yes: Не обошлось конечно и без косяков, в которых, конечно же, принимал участие и я Но народу, как нам кажется, понравилось) Несколько человек даже после выступления, встретив в зале, говорили "отожгли!!")) Приятно) Да и на Эпифоруме нас довольно часто выделяли среди других групп очень неплохими отзывами В общем, есть чем гордиться)
Хотелось бы выложить несколько фоток авторства Miledi...
Концерт группы "Ортео"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-11-21 20:46:47
Поделиться82006-11-21 21:33:41
Отлично Тема. Классные фотки! Особенно последние три!
А можно ли послушать хоть одну вашу песенку?
Поделиться92006-11-23 12:54:30
К сожалению, сейчас записей нормальных нет, но в скором времени они должны появиться... Тогда дам с удовольствием)
Поделиться102006-11-23 14:39:27
:big_boss: Иа одобряю)
Поделиться112006-11-23 16:03:51
Да, как же я мог забыть вот эту фотку!) Фан-клуб жжет, однозначно! Спасибо им за поддержку! :yes: В зале было два таких флага! :cool:
Страница: 1